3
KV Oostende
2
0'
Ein herzliches Gut Kick in die Runde und herzlich willkommen zu unserem Live-Ticker. Die AS Eupen bestreitet heute Abend ein Heimspiel gegen den KV Oostende. Um 20 Uhr geht es los.
0'
Die AS Eupen wartet noch auf ihren zweiten Sieg in den Play-off 2. Klappt es heute Abend gegen den KV Oostende? Das Hinspiel gewannen die Ostbelgier mit 2:1.
0'
Mit folgender Aufstellung schickt Claude Makelele seine Mannschaft in die Partie: Van Crombrugge - Castro Montes, Blondelle, Bushiri, Gnaka - Marreh, Mulumba - Ocaney, Lazare, Fall - Toyokawa
0'
Ein Blick auf die Bank: Niasse, S. Keita, Msakni, Schouterden, Essende, N´Dri, Molina
1'
Und ab geht die wilde Fahrt: Anstoß in Eupen, Schiedsrichter ist Wim Smet. Das Stadion ist übrigens nicht gut gefüllt.
2'
De Sutter mit einem Foulspiel an Fall - Gelb.
4'
Gnaka versucht es mit einer Flanke von der linken Seite. Ondoa hat die Kugel sicher.
7'
Nach sieben Minuten kriegt die AS Eupen ihren ersten Freistoß. Eigentlich eine Sache für Luis Garcia, der inzwischen aber nicht mehr für die AS spielt. Also darf Alessio Castro Montes ran - in die Arme von Ondoa.
11'
Der vom KV Oostende ausgeliehene AS-Verteidiger Bushiri spielte heute übrigens gegen seinen Klub. Wohl zum letzten Mal, denn die AS Eupen zog die Option auf ihn nicht.
15'
Die ersten Viertelstunde ist vorbei, passiert ist noch nicht viel. Heißt: Wir warten noch auf die erste Torchance.
16'
Voila, die erste Torchance für die AS Eupen: Marreh bedient Lazare mit einem feinen Pass. Letzterer scheitert aber an Ondoa.
18'
Eine Ecke von Castro Montes landet auf dem Kopf von Bushiri - links am Tor vorbei.
21'
De Bock spielt einen haarsträubenden Fehlpass, den Fall abfangen kann. Der Angreifer stürmt alleine auf das Tor zu, verliert dann aber die Kontrolle über das Leder.
27'
Bei der AS Eupen liegt Hendrik Van Crombrugge angeschlagen auf dem Platz. Das sieht nicht gut aus.
28'
Entwarnung: Van Crombrugge steht wieder und kann weitermachen. Trotzdem macht sich Ersatz-Torhüter Niasse einsatzbereit.
30'
Lazare Amani versucht es mit der linken Klebe - Ondoa lenkt den Ball am Tor vorbei.
30'
Wieder Ondoa, diesmal macht er allerdings keine gute Figur. Eupen kriegt die Kugel trotzdem nicht ins Netz, immer gibt es Ecke.
31'
Tor? Tor! Toyokawa köpft den Ball ins Tor - und das mit gefühlt 1,50 Metern Körpergröße.
35'
De Bock zimmert den Ball auf das Tor von Van Crombrugge, der seinen Kasten aber sauber hält.
36'
Ostende ist plötzlich am Drücker und tackert Eupen vor dem eigenen Tor fest.
40'
Eupen ist wieder besser im Spiel, zieht seine Offensivaktionen aber nicht bis zum Ende durch.
45'
Sekunden vor der Pause kassiert die AS Eupen den Ausgleich.
45'
Und das war sie, die erste Halbzeit: Toyokawa brachte die AS Eupen per Kopfball in Führung, ehe De Sutter mit der letzten Aktion vor der Pause zum Ausgleich traf.
46'
Anstoß zur zweiten Halbzeit. Beide Mannschaften verzichten auf einen Wechsel.
47'
Marreh und Blondelle rauschen nach einer Ecke von Castro Montes am Ball vorbei.
50'
Mulumba bedient Gnaka, der mit seinem Schuss aber das Tor verfehlt.
56'
Ocansey mit der Riesenchance auf das 2:1 - allerdings ist die Fahne oben, Abseits.
58'
Eupen nun mit einem Chancenplus. Vor wenigen Sekunden scheiterte Toyokawa an Ondoa.
61'
Wieder Toyokawa, diesmal kriegt ein Verteidiger sein Bein dazwischen. Ecke.
62'
Mamadou Fall verfehlt das Tor. Eupen lässt die nächste Chance liegen, wenn das mal nicht bestraft wird.
63'
Elfmeter für Eupen nach einem Foulspiel an Lazare.
63'
Toyokawa knallt den Ball zum 2:1 ins Tor.
68'
Erster Wechsel bei der AS Eupen: Msakni kommt für Ocansey.
74'
Die Spieler von Ostende wollen ein Handspiel von Blondelle gesehen haben. Schiedsrichter Smet sieht sich die Szene am Bildschirm an.