Sint-Truiden
2
0
0'
Herzlich Willkommen zum Liveticker vom Auswärtsspiel der AS Eupen in Sint-Truiden.
0'
Die AS Eupen startet in folgender Formation: Nurudeen - Heris, Amat, Poulain, Gnaka, Lambert, Agbadou, Déom, Magnée, Peeters, Ngoy.
0'
Schmidt - Hashioka, Konate, Suzuki, Cacace, Hara, Bauer, Lavalée, Leistner, Pius und Brüls.
0'
Im Eupener Angebot fehlt also überraschend Smail Prevljak. Der Bosnier sitzt nicht mal auf der Reservebank, aus privaten Gründen, heißt es.
0'
STVV-Trainer Bernd Hollerbach ist gesperrt und wird durch Assistent Dennis Schmidt ersetzt.
0'
Schiedsrichter Bram Van Driessche hat die Partie angepfiffen.
2'
Erste Gefahr im Eupener Strafraum, doch der Kopfball des völlig freistehenden Hara geht daneben
3'
Hashioka hält Gnaka am Trikot fest, der anschließénde Freistoß bringt nichts ein.
10'
Leistner schießt nach einem Freistoß ins Seitennetz.
13'
Ein erster Schuss von Christian Brüls geht weit über das Eupener Tor.
15'
Hara setzt seinen Schuss zu spitz an und zieht am Kasten vorbei.
17'
Strafraumszenen hatten zwar bisher nur die Platzherren, doch Eupen spielt durchaus mit.
19'
Eine Kerze von Gnaka bringt Nurudeen etwas in Bedrängnis, doch gemeinsam klären die beiden diese Strafraumsituation.
24'
Wieder kjommt Hara frei zum Kopfball, doch Nurudeen ist zur Strelle.
25'
Diesmal zielt Hara nach einem Steilpass, den Poulain nicht abfangen kann, besser, 1:0.
26'
Für Poulain kommt N'Dri.
28'
Ob Poulains frühe Auswechslung verletzungsbedingt oder taktischer Natur war, ist derzeit nicht zu ermitteln.
33'
Foul von Peeters an Suzuki
37'
Diesmal prüft Suzuki Nurudeen mit einem Kopfball, den der Schlussmann etwas unorthodox entschärft.
40'
Gnaka versucht es mit einem Weitschuss, dem es jedoch an Präzision fehlt.
41'
Mangelnde Präzision kennzeichnen auch die Flanken von N'Dri.
45'
Halbzeitpfiff im Stayen. Sint-Truiden führt zur Pause verdient mit 1:0. Dem Eupener Offensivspiel fehlt es an Konsistenz.
46'
Zur Pause kommt die Bestätigung: Benoît Poulain musste verletzt vom Platz.
46'
Das Spiel läuft wieder.
47'
Den ersten Torschuss der zweiten Halbzeit gibt Lambert ab, doch Schmidt ist auf dem Posten.
49'
Die Eupener Abwehr wirkt bei hohen Bällen überraschend anfällig.
52'
Durkin für Hashioka
58'
N'Dris Direktabnahme landet im Seitennetz.
60'
Cacaces Flanke quer durch den Eupener Strafraum sorgt nicht für Torgefahr.
60'
Héris sieht Gelb nach Foulspiel
63'
Gelb für den Eupener Mannschaftsarzt.
65'
Eine Eupener Ecke verpufft.
66'
Torgefahr für die AS, doch Heris' Schuss landet abgefälscht auf dem Tornetz. Kurz zuvor war ein Schuss von Agbadou aus guter Position abgeblockt worden.
69'
Reitz für Lavalée
72'
Die Heimelf muss sich nicht sehr anstrengen, um die Gäste unter Kontrolle zu halten
74'
Nurudeen rettet vor dem heranstürmenden Durkin.
78'
Sibiry Keita für Déom
81'
Suzuki trifft per Kopfball nach einem Brüls-Freistoß, 2:0.
83'
Sowah für Lambert
84'
Jetzt braucht die Krämer-Elf ein kleines Wunder, wenn sie hier noch was Zählbares ernten willk.
87'
Koita für Cacace
90'
Vier Minuten Nachspielzeit
94'
Schlusspfiff in Sint-Truiden, die AS Eupen verliert das letzte Spiel des Jahres nach schwacher Leistung 0:2.